Патиссоны маринованные с капустой

Патиссоны маринованные с капустой

Пикантный овощной салат к вашему зимнему столу - маринованные патиссоны с капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста сколько уйдет
патиссон сколько уйдет
Заливка
вода 1 л
уксус 9% 1 стакан
соль 60 г
сахар 60 г
масло растительное 150 г

Как приготовить патиссоны, маринованные с капустой, на зиму:

Патиссоны и капусту порезать дольками, блан­шировать в кипящей воде 5 мин, остудить в холод­ной воде. Уложить патиссоны с капустой в банки, залить горячим марина­дом и стерилизовать: двухлитровые банки — 10 мин, трехлитровые — 15 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru