Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные

Небольшие патиссоны промыть, отрезать плодоножки, выдержать в кипятке 3—5 минут. Затем патиссоны с пряными травами уложить в банку, залить маринадом и стерилизовать: 8—10 минут — 1 л, 20—25 минут — 3 л.

Поделиться:

Ингредиенты

На литровую банку:
патиссон 0.5 кг
чеснок 1 зубчик
хрен по вкусу
сельдерей по вкусу
мята по вкусу
укроп по вкусу
Маринад:
вода 1 л
соль 2.5 ст. ложки
эссенция уксусная 1.5 ст. ложки
сахар 2-3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru