Печень, фаршированная копченым салом

Печень, фаршированная копченым салом

Очищенный лук и сало нарезать кубиками. Зелень петрушки порубить. В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2—3 минуты при полной мощности в микроволновой печи. Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи. Подготовленный фарш тщательно перемешать. Печень вымыть. В куске печени сделать глубокий надрез и положить в него фарш. Печень переложить в огнеупорное блюдо, обжарить на растительном масле до готовности 9—13 минут при мощности 70% в микроволновой печи.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 250 г
луковицы 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанной 1 ст. ложка
сало копчёное 30 г
яйца 0.5 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru