Очищенный лук и сало нарезать кубиками. Зелень петрушки порубить. В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2—3 минуты при полной мощности в микроволновой печи. Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи. Подготовленный фарш тщательно перемешать. Печень вымыть. В куске печени сделать глубокий надрез и положить в него фарш. Печень переложить в огнеупорное блюдо, обжарить на растительном масле до готовности 9—13 минут при мощности 70% в микроволновой печи.
печень телячья 250 г |
луковицы 1 шт. |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
зелень петрушки мелко нарезанной 1 ст. ложка |
сало копчёное 30 г |
яйца 0.5 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru