Печень фаршированная

Печень фаршированная

Печень разрезать вдоль по всей длине, часть мякоти вырезать, образовавшееся углубление наполнить фаршем, края защипать. Печень залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности под крышкой на слабом огне. Фарш приготовить из вязкой каши, добавив в нее пассерованный лук, морковь, припущенную измельченную печень, соль, перец и льезон. При подаче печень полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 700 г
или печень баранья 650 г
лук репчатый 120 г
морковь 120 г
масло сливочное 60 г
каша гречневая вязкая 200 г
зелень 15 г
соус 200 г
Льезон:
мука 10 г
молоко 20 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru