Печень говяжья, жаренная в яйце

30 минут (подг. 30 минут) 4

Полезное и вкусное блюдо. Рекомендую с любимым гарниром. Праздничный стол тоже украсит печень говяжья жареная в яйце.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г
Мука - сколько уйдет
Перец- по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 2-3 шт.
Растительное масло 30-50 г

Как приготовить печень говяжью жареную в яйце:

1. Печень помыть, осушить. Снять пленку и разрезать на тонкие ломтики.

2. Слегка отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

3. Взбить 2-3 куриных яйца венчиком.

4. Подготовленные кусочки обвалять в муке. А затем в яйцах.

5. Сковороду нагреть. Налить 30 г растительного масла. Выложить печень на сковороду. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать печень говяжью жареную горячей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru