Полезное и вкусное блюдо. Рекомендую с любимым гарниром. Праздничный стол тоже украсит печень говяжья жареная в яйце.
Печень говяжья - 600 г |
Мука - сколько уйдет |
Перец- по вкусу |
Соль - по вкусу |
Куриное яйцо - 2-3 шт. |
Растительное масло 30-50 г |
Как приготовить печень говяжью жареную в яйце:
1. Печень помыть, осушить. Снять пленку и разрезать на тонкие ломтики.
2. Слегка отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
3. Взбить 2-3 куриных яйца венчиком.
4. Подготовленные кусочки обвалять в муке. А затем в яйцах.
5. Сковороду нагреть. Налить 30 г растительного масла. Выложить печень на сковороду. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать печень говяжью жареную горячей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru