Печень куриная с грибами

Печень куриная с грибами

Обработанную куриную печень опустить в дуршлаге в кипящую воду на 10—15 мин. Затем промыть печень холодной водой, посыпать солью, перцем и мукой, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. Готовую печень соединить с предварительно обжаренными грибами, залить красным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 300 г
шампиньоны 200 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
соус красный 150 г
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru