Печень по-бразильски

Печень по-бразильски

2

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лаврового листа, перца и соли приготовить маринад и выдержать в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень обсушить, обжарить в растительном масле и прокипятить в процеженном маринаде 3—4 мин.

В соус добавить растертый банан и блюдо тотчас же подать на стол, на гарнир лучше подать рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

печень баранья 130 г
вино белое сухое 50 г
лимон 0.5 шт.
лук 1 шт.
банан 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru