Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать селедочным фаршем (1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину.
говядина постный кусок 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 2 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
Для соуса: |
бульон по вкусу |
сухари ржаные 0.5 стакана |
Для селедочного фарша: |
сельдь 0.5 шт. |
ухо свиное 1 стакан |
перец чёрный горошком 6 горошин |
перец красный зерна 2 шт. |
лук зелёный 4 пера |
яйца 1 шт. |
масло 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru