«Печень по-гусарски с селёдкой»

«Печень по-гусарски с селёдкой»

Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать селедочным фаршем (1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина постный кусок 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
масло 1.5 ст. ложки
Для соуса:
бульон по вкусу
сухари ржаные 0.5 стакана
Для селедочного фарша:
сельдь 0.5 шт.
ухо свиное 1 стакан
перец чёрный горошком 6 горошин
перец красный зерна 2 шт.
лук зелёный 4 пера
яйца 1 шт.
масло 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru