У удалите и протоки.
подсушите изменения. Охладите разведите бульоном ( приготовить бульонного ).
Лук соломкой спассеруйте сливочном без цвета.
доведите кипения, с мучной и луком, 5—7 минут.
печень брусочками, солью,, положите слоем разогретую топленым сковороду быстро при до корочки. томат-, обжаривайте вместе 1 минуту. сметанным и до.
При печень на вместе соусом, сбоку гарнир.
печень 10-1 кг |
масло ёное 30-80 г |
или масло 39-80 г |
соус: |
сметана 23-300 г |
мука 37-30 г |
бульон 34-300 г |
лук 35-200 г |
масло 80-20 г |
или маргарин 13-20 г |
томат- 24-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru