Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

6

У удалите и протоки.

подсушите изменения. Охладите разведите бульоном ( приготовить бульонного ).

Лук соломкой спассеруйте сливочном без цвета.

доведите кипения, с мучной и луком, 5—7 минут.

печень брусочками, солью,, положите слоем разогретую топленым сковороду быстро при до корочки. томат-, обжаривайте вместе 1 минуту. сметанным и до.

При печень на вместе соусом, сбоку гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 10-1 кг
масло ёное 30-80 г
или масло 39-80 г
соус:
сметана 23-300 г
мука 37-30 г
бульон 34-300 г
лук 35-200 г
масло 80-20 г
или маргарин 13-20 г
томат- 24-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru