Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Печень нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром Залить сметанным соусом с луком, добавить томат-пюре, размешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнировать отварным или жареным картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

печень 95-500 г
соус с луком 35-2 стакана
томат- 16-2 ст. ложки
маргарин 22-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Печень брусочками, солью,, обжарить сковороде хорошо жиром сметанным , добавить -пюре, и до. Подать , гарнировать или картофелем

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru