Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Лук тонко нашинковать и обжарить в масле. Печень очистить от пленки, нарезать соломкой, посолить по вкусу, обжарить в разогретом масле. Муку подрумянить на сухой сковороде. Подрумяненной мукой посыпать печень. Добавить лук, острый соус и сметану. Перемешать, довести до кипения, прокипятить несколько минут.

Готовую печень посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 600 г
масло сливочное 60 г
мука 2 ст. ложки
лук 1 головка
сметана 120 г
соус томатный 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru