Печень с грибами и тыквой

30 минут (подг. 20 минут) 5

Нежная печень индейки, приготовленная с грибочками и тыквой. Очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Печень индейки (или другая печень) - 800 г
Грибы - 400 г
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сливки - 200 мл
Соль
Перец
Лавровый лист

Можно использовать для приготовления любую печень.

Фото рецепт

Как приготовить печень с грибами и тыквой:

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.


Добавить грибочки. У меня замороженные опята, но можно использовать и другие. Тоже обжарить.


Добавить тыкву, порезанную кубиком и тоже обжарить. Тушить на медленном огне около 10 минут.


Печень тщательно промыть, удалить прожилки и жир, нарезать кусочками. Обжарить в той же сковороде. Быстренько, буквально 5 минут. Посолить по вкусу.


Добавить сливки и лавровый лист, прогреть печень с грибами и тыквой 3 минуты. Поперчить.


Печень с грибами и тыквой готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru