Печень с грибами

Печень с грибами

2

Сковороду нагреть в печи на полной мощности 5—6 мин. Вылить в нее масло. Печень порезать кусочками, обсыпать мукой и положить на сковороду вместе с луком. Нагревать в печи на полной мощности 2 мин, перевернув куски через 1 мин. Шампиньоны высыпать к печени и посыпать их мукой. Смешать отвар шампиньонов со сливками, вылить в сковороду и быстро нагреть в течение 1 — 2 мин на полной мощности. Добавить соль и перец, все перемешать, влить мадеру по вкусу, посыпать порезанной петрушкой и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 ст. ложка
печень 300 г
мука 1 ст. ложка
лук нарезанный 1 шт.
шампиньоны отварные нарезанные 150 г
мука 1 ст. ложка
бульон от грибов 100 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
мадера по вкусу
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru