Печень нарезать мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки муки и все перемешать. Переложить в кастрюлю, засыпать обжаренным луком, влить сметану, кипяток так, чтобы жидкость слегка прикрывала печень. Тушить на слабом огне до готовности. Готовую печень посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком. Подать с гарниром из овощей, рассыпчатой кашей из пшена или гречки.
печень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 2-3 ст. ложки |
лук жареный по вкусу |
сметана по вкусу |
зелень нарезанная по вкусу |
чеснок нарезанный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru