Печень с луком в сметанном соусе

Печень с луком в сметанном соусе

Печень нарезать мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки муки и все перемешать. Переложить в кастрюлю, засыпать обжаренным луком, влить сметану, кипяток так, чтобы жидкость слегка прикрывала печень. Тушить на слабом огне до готовности. Готовую печень посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком. Подать с гарниром из овощей, рассыпчатой кашей из пшена или гречки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2-3 ст. ложки
лук жареный по вкусу
сметана по вкусу
зелень нарезанная по вкусу
чеснок нарезанный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru