Печень с луком

Печень с луком

Говяжью печень.промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусками, натереть солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на сковородке с двух сторон, уложить на тарелку, посыпать поджаренным луком и рубленым чесноком. На гарнир положить жареный картофель, кабачки и свежие красные помидоры. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и мелко рубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 600 г
кабачки 1 шт.
мука 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
жир 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
лук репчатый 4-5 головок
картофель 6-8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru