Говяжью печень.промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусками, натереть солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на сковородке с двух сторон, уложить на тарелку, посыпать поджаренным луком и рубленым чесноком. На гарнир положить жареный картофель, кабачки и свежие красные помидоры. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и мелко рубленным чесноком.
печень 600 г |
кабачки 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
жир 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
лук репчатый 4-5 головок |
картофель 6-8 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru