Печень с мандаринами

Печень с мандаринами

Говяжью печень очистить от пленок и желчных протоков, тщательно промыть, нарезать кусками и натереть каждый смесью, приготовленной из соли и молотого перца, после чего обвалять в муке и жарить в течение 5 минут со всех сторон на предварительно разогретом соевом масле. Обжаренные куски печени сбрызнуть острым соевым соусом и поставить в теплое место. К столу подавать с отварным рисом, смешанным с тушеным зеленым горошком и соевым соусом. Переложить на тарелку куски жареной печени, рис, а поверх него разложить обжаренные ранее дольки мандарина.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 300 г
рис 200 г
горошек зелёный свежий 70 г
вода 500 г
мандарин свежий 100 г
масло соевое 70 г
соус соевый острый 200 г
мука 10 г
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru