Печень с маринованными огурцами

Печень с маринованными огурцами

Печень промывают, нарезают порционными кусками и жарят на смазанной растительным маслом (1 ст. ложка) решетке над углями или в электрогриле. Готовую печень солят и перчат. Морковь очищают, натирают на крупной терке. Лук очищают и нарезают полукольцами. Морковь и лук пассеруют в оставшемся растительном масле, солят и перчат. Добавляют нарезанные соломкой маринованные огурцы и майонез, перемешивают и выкладывают горкой на блюдо, выстланное листьями салата. Вокруг кладут куски жареной печени, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
огурцы маринованные 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
салат зеленый 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru