Печень нарезать полосками (1 см). Лук мелко порубить. Нарезать кружочками яблоки без сердцевины, обвалять в муке, слегка обжарить на растительном масле. В этом же жире в течение 3—4 минут обжарить печень и лук. В жир, оставшийся на сковороде, добавить сметану, горчицу, муку и немного воды, довести до кипения. Яблоки и печень выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленым укропом.
печень 375 г |
луковицы 2 шт. |
яблоко 3 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
сметана 8 ст. ложек |
горчица 2 ст. ложки |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru