Печень с яблоками

Печень с яблоками

Печень нарезать полосками (1 см). Лук мелко порубить. Нарезать кружочками яблоки без сердцевины, обвалять в муке, слегка обжарить на растительном масле. В этом же жире в течение 3—4 минут обжарить печень и лук. В жир, оставшийся на сковороде, добавить сметану, горчицу, муку и немного воды, довести до кипения. Яблоки и печень выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленым укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 375 г
луковицы 2 шт.
яблоко 3 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
сметана 8 ст. ложек
горчица 2 ст. ложки
мука по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru