Печень, шпигованная чесноком

Печень, шпигованная чесноком

Печень нарезать на ломтики, нашпиговать чесноком, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, и жарить с жиром. Подать печень, посыпав пассерованным луком. Гарнир— картофельное пюре, отварной или жареный картофель и жареные помидоры, нарезанные дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 480 г
чеснок 5 зубчиков
мука пшеничная 2 ст. ложки
сало свиное топленое 2 ст. ложки
помидоры свежий 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
картофель 8 шт.
молоко 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru