Печень сочная в горшочках со спагетти

Печень сочная в горшочках со спагетти

Очистите печень от пленок и порежьте на порционные кусочки, размером 1,5 см. Разогрейте жир и обжарьте печень, но не солите, иначе она не будет мягкой. Лук также спассеруйте на жире до золотистого цвета на другой сковороде, добавьте томатное пюре и прокипятите.

Поставьте на огонь 5 литров воды, посолите, положите кусочек масла и бросьте в кипящую воду на 3 минуты спагетти. Они должны посидеть в воде только для того, чтобы стали мягкими. Так они легко поместятся в горшочек и не поломаются. Сложите продукты в горшочки в следующей последовательности: печень, спагетти, лук. Посолите по вкусу, залейте бульоном и поставьте тушить. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно накройте горшочки крышками. Тушите в духовке около 20 минут. Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
луковицы 2 шт.
жир 5 ст. ложек
бульон мясной 1.5 стакана
томат-пюре 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
спагетти 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru