Печень свиная по-южнокорейски

Печень свиная по-южнокорейски

1

Обработанную свиную печень нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть в смесь соевого соуса и крахмала. Жарить в раскаленном свином жире, непрерывно помещивая, до полуготовности. Затем вынуть и дать жиру стечь. Раскалить (без масла) другую сковороду, влить 50 г кипятка, соевый соус, добавить сахар, различные специи. Когда смесь закипит, положить печень и обжарить, переворачивая несколько раз. Как только подлива выкипит, сбрызнуть арахисовым маслом, снять с огня и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 500 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
сало 2 ст. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
масло арахисовое 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru