Печень телячья, жаренная на вертеле

Печень телячья, жаренная на вертеле

2

Печень с вечера замочить в молоке. Перед отъездом на пикник с печени снять кожицу и нашпиговать салом, нарезанным тонкими брусочками; завернуть в фольгу. Жарить на вертеле, сначала полив маслом, а затем сметаной с добавлением уксуса. В конце жаренья посолить и обсыпать мукой для образования румяной корочки. Подать с салатом из сельдерея или цветной капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 1 кг
молоко 1 л
сало 100 г
масло сливочное 100 г
сметана 1 стакан
уксус 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru