Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, пассеровать еще 2—3 мин, затем посыпать мукой. Снять с огня, слегка разбавить горячей водой, посолить и поперчить. Свежие томаты нарезать половинками и обжарить. Выложить на дно сковороды, смазанной маслом, слой лука, поверх него — кусочки тресковой печени. Вокруг разместить жареные томаты, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
печень трески консервированная 2 банки |
луковицы 4 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 1.5 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
томаты 6-7 шт. |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru