Печень трески запеченная

Печень трески запеченная

Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, пассеровать еще 2—3 мин, затем посыпать мукой. Снять с огня, слегка разбавить горячей водой, посолить и поперчить. Свежие томаты нарезать половинками и обжарить. Выложить на дно сковороды, смазанной маслом, слой лука, поверх него — кусочки тресковой печени. Вокруг разместить жареные томаты, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 2 банки
луковицы 4 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1.5 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
томаты 6-7 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru