Печень в горшочке

Печень в горшочке

Печень очистите от пленок, помойте, нарубите маленькими кусочками и обжарьте на жире. Картофель очистите, нарежьте кубиками и также обжарьте на жире, отдельно от печени. Лук мелко нарубите и пассеруйте на жире с добавлением томата-пюре. Все подготовленные продукты сложите в горшочек в следующей последовательности: печень, картофель, лук. Посолите, залейте бульоном, закройте крышкой и поставьте тушить. Перед подачей к столу посыпьте измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
картофель (клубни) 15 шт.
бульон мясной 1.5 стакана
луковицы 2 шт.
жир 5 ст. ложек
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru