Лук нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю 2,0-2,5 литра, добавить масло, накрыть крышкой. Готовить на 100% уровне мощности 10 мин.
Снять с печени пленки (куриную печень) проколоть. Соединить печень с луком, добавить сме¬тану. Крышкой не накрывать.
Готовить на 100% мощности 2 минуты, далее на 80% уровне мощности 10-12 мин.
В конце приготовления добавить нарезанный чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 30 секунд на 100% уровне мощности.
После приготовления дать постоять в печи 5 мин.
печень говяжья или куриная 500 г |
лук 2 шт. |
сметана 200 мл |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное сколько уйдет |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru