Масло и мелко нарезанный лук положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 2-4 мин., пока лук не станет мягким.
Печенку нарезать кусочками, добавить к луку, влить 2 ст. л. воды и тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин. Вынуть из печи и посолить по вкусу.
Сметану смешать с маслом и мукой и залить печенку. Тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» под крышкой 6 мин., один раз перемешать в середине приготовления.
лук 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
печень 200 г |
Для соуса: |
сметана 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru