Печень в сметане

Печень в сметане

2

Масло и мелко нарезанный лук положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 2-4 мин., пока лук не станет мягким.

Печенку нарезать кусочками, добавить к луку, влить 2 ст. л. воды и тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин. Вынуть из печи и посолить по вкусу.

Сметану смешать с маслом и мукой и залить печенку. Тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» под крышкой 6 мин., один раз перемешать в середине приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
печень 200 г
Для соуса:
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru