Печеная картошка

Печеная картошка

Картошку вымойте, разрежьте вдоль пополам, крупно посолите и натрите одну половинку о другую, положите половинки картошек разрезами вверх на противень, поставьте в горячую духовку и пеките на среднем огне 25 - 30 мин., пока не поднимется сверху поджаристая светло-коричневая корочка. Подавайте горячей, с большим количеством сливочного масла, которое следует вкладывать в середину горячей картошки, сделав сверху небольшие разрезы. Как только масло в картошке растает, можно есть. Это блюдо можно использовать в качестве гарнира на праздничном столе.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru