Отберите целые крупные, одинаковые по размерам ягод маринованного винограда. Мелко насеките цукаты из яблок, груш, айвы и арбуза, смешайте их. Маринованный виноград высыпьте в растопленную помаду, затем осторожно выньте каждую ягоду и дайте помаде стечь. Выложите ягоды на стол, застеленный пергаментной бумагой или целлофаном, остудите. Охлажденный виноград окуните в мед, каждую ягоду обсыпьте измельченными цукатами и поместите в холодильник.
виноград маринованный 500 г |
цукаты из яблок 200 г |
цукаты из груш 200 г |
цукаты из айвы 200 г |
цукаты из арбуза 200 г |
помадка шоколадная 250 г |
мёд 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru