Печенье «бухара»

Печенье «бухара»

1

Орехи высыпать в сухую сковороду и, помешивая, слегка обжарить. Масло растереть добела с сахарной пудрой, затем добавить сметану, яйца, остывшие орехи, промытый и обсушенный изюм и мелко нарезанные цукаты и хорошо перемешать. Потом всыпать просеянную с содой муку и в течение одной-двух минут замесить тесто. Сформовать из него небольшие булочки, выложить их на застланный бумагой противень, поставить в разогретую

духовку и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180-200 С. Готовое печенье остудить, выложить на блюдо и подать к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 75 г
орех грецкий 2 ст. ложки
пудра сахарная 1 стакан
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
сметана 0.3 стакана
сода 0.25 ч. ложки
изюм 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru