Несложное в приготовлении творожное печенье к чаю.
Маргарин - 250 г |
Творог - 250 г |
Мука - 2-2,5 стакана |
Сахар - 1 стакан |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Стол застелить пищевой пленкой.
Выложить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружки, диаметром 6-8 см
Свернуть их фунтиками, обкатать в сахаре.
Для этого в тарелку насыпать сахар, выложить кружочек теста на сахар, прижать.
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить печенье.
Выпечь печенье при температуре 190 градусов (выпекать 15-20 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru