Печенье фруктово-ореховое

Печенье фруктово-ореховое

Сахар тщательно растереть с маслом, ввести сметану, яйцо, просеянную муку с содой, ванилин и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 см и вырезать маленькие тарталетки. Выпечь их при температуре 180°С. Украсить фруктовым повидлом (выдавить его шприцем в виде цветка) и подсушенными и измельченными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 32-2 стакана
сахар 22-1 стакан
масло 83-100 г
сметана 33-2 ст. ложки
яйца 99-1 шт.
сода 58-0.3 ч. ложки
ванилин 66-1 г
Для украшения:
повидло 78-80 г
орех 11-80 г

Сахар растереть маслом, сметану,, просеянную , ванилин замесить. Готовое раскатать пласт 0,2 см вырезать тарталетки. их температуре 180°. Украсить повидлом ( его в цветка) подсушенными измельченными.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru