Печенье «Гвоздика»

Печенье «Гвоздика»

Сметану растереть с сахаром, добавить яйца, какао-порошок, очищенный, поджаренный и измельченный миндаль, молотые зерна гвоздики, просеянную муку, соду. Все хорошо вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см, нарезать ромбиками, переложить на смазанный жиром противень. Выпекать при температуре 160—170°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
сметана 3 ст. ложки
сахар 1 стакан
яйца 5 шт.
какао-порошок 2 ст. ложки
миндаль 50 г
гвоздика 8-10 г
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru