Печенье «хлебец» (по-литовски)

Печенье «хлебец» (по-литовски)

Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахар, сгущенное молоко, поджаренный размельченный орех, пряности, соду и вамесить тесто. Из теста раскатать жгуты диаметром 2 см. Жгуты уложить на лист, их необходимо слегка надрезать, затем смазать поверхность яйцом. Потом сформованное таким образом изделие выпечь в нормально нагретой духовке. Готовые горячие жгуты нарезать длиной 2-3 см.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт.
орех измельченный 2 ст. ложки
молоко сгущенное 1 ст. ложка
сода 0.5 ч. ложки
какао-порошок 1 ч. ложка
корица 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru