Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев

Все продукты хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики, которые выкладывают на противень, смазаны маслом, и дают изделиям расстояться. Шарики слегка прижимают к противню, чтобы получились лепешки, и выпекают при температуре 180-200°С в течение 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.7 стакана
сахар - песок 0.5 стакана
масло 0.5 стакана
или маргарин растопленный 0.5 стакана
хлопья овсяные (стакан с верхом) 1 стакан
орех рубленый 1 стакан
дрожжи сухие 0.5 ч. ложки
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru