Печенье «Катя»

Печенье «Катя»

Отделите от, добавьте , разотрите массу. сметану, как перемешайте, муку. тесто, в взбитые крепкую белки. массу перемешайте. маслом, посыпьте мукой. на тонкий теста поставьте духовку на 15–25.

Приготовьте. В пудру яичный. Разотрите смесь, при постепенно сок. бисквит готов, его несколько фигурок. фигурку начинкой склейте две- фигурки .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 39-2 стакана
сметана 99-1.5 стакана
сахар 95-1 стакан
яйца шт.
ванилин по вкусу
масло 12-80 г
или маргарин 17-80 г
мука 84-4 ст. ложки
Начинка:
пудра 36-1 стакан
белок 99-1 шт.
сок 56-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru