Из молотого ореха, сливочного масла, яичных желтков, сахарной пудры, ванильного сахара, муки, сметаны и порошка для печенья вымесить тесто средней консистенции и скатать из него колбаски толщиной в палец, длиной 12 см. Колбаски согнуть в виде магнитной подковы и выпекать в смазанном маслом противне при средней температуре. Концы (1/6 часть изделия) остывшего печенья обмакнуть в растопленный на пару шоколад и поставить в холодное место.
масло сливочное 100 г |
желток 3 шт. |
орех грецкий 100 г |
пудра сахарная 150 г |
мука 250 г |
сметана 2 ч. ложки |
шоколад по вкусу |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 0.5 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru