Печенье «колумбо»

Печенье «колумбо»

Из молотого ореха, сливочного масла, яичных желтков, сахарной пудры, ванильного сахара, муки, сметаны и порошка для печенья вымесить тесто средней консистенции и скатать из него колбаски толщиной в палец, длиной 12 см. Колбаски согнуть в виде магнитной подковы и выпекать в смазанном маслом противне при средней температуре. Концы (1/6 часть изделия) остывшего печенья обмакнуть в растопленный на пару шоколад и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
желток 3 шт.
орех грецкий 100 г
пудра сахарная 150 г
мука 250 г
сметана 2 ч. ложки
шоколад по вкусу
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru