Печенье «крапинки»

Печенье «крапинки»

Масло, сахарную пудру и апельсиновый сок взбивайте, пока не растворится сахар. Добавьте мед, цедру, орехи, мелко нарезанные финики или распаренную курагу и перемешайте. Муку соедините с хлопьями и разрыхлителем, затем подмешайте к масляной смеси. На смазанный маслом противень выложите ложкой порциями приготовленную смесь, сформуйте круглое печенье. Выпекайте 15 минут при 180 "С. Охладите. Печенье смажьте любым вареньем, посыпьте раскрошенными кукурузными хлопьями и оформите цветным драже.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 120 г
масло сливочное 120 г
пудра сахарная 3 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
мука грубого помола 120 г
разрыхлитель для теста 0.5 ч. ложки
курага или финики без косточек 120 г
орех грецкий измельченный 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
хлопья кукурузные по вкусу
варенье по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru