Печенье «Минутка»

Печенье «Минутка»

В растопленное сливочное масло или маргарин всыпать, непрерывно помешивая, сахар. Положить яйца, картофельный крахмал, аммоний, соль, все тщательно смешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить некрутое тесто. Сформовать из него шарики диаметром 1.5—2 см, положить на лист « выпекать 10—15 минут при температуре 180—200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
масло сливочное или маргарин 1 пачка
крахмал картофельный 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 4 шт.
аммоний по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru