Печенье минутка готовится, конечно, не за одну минутку, но, тем не менее, очень быстро. Если вам надо испечь по-быстрому какое-то вкусное домашнее печенье, рецепт печенья минутка очень вас выручит.
Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье "Минутка" просто тает во рту. Попробуете?
Очень нежное печенье c кокосовой стружкой. Хрустящее снаружи, мягкое и ароматное внутри. Готовится кокосовое печенье мгновенно (в духовке или в микроволновке), съедается еще быстрее!)))
Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.
Печенье любят и дети, и взрослые. Это рецепт сметанного печенья, которое готовят в два счета!
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком в устойчивую пену, всыпьте большую часть кокосовой стружки и перемешайте. Печенье разложите на противне, сверху чайной ложкой уложите белково кокосовую массу посыпьте оставшейся стружкой и выпекайте 30 минут при 150°С.
Сырки и охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать. Вырезать фигурки или ромбики, посыпать сверху сахаром - и в духовку (уже разогретую).
Печенье просто тает во рту.
Домашнее песочное печенье очень любят дети. Рецепт печенья песочного прост и готовится оно очень быстро.
В растопленное сливочное масло или маргарин всыпать, непрерывно помешивая, сахар. Положить яйца, картофельный крахмал, аммоний, соль, все тщательно смешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить некрутое тесто. Сформовать из него шарики диаметром 1.5—2 см, положить на лист « выпекать 10—15 минут при температуре 180—200 °С.
Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное - точно соблюдайте инструкции.
Печенье минутка — рецепт, который имеет несколько разновидностей. Как правило, рецепт печенья минутка использует муку, маргарин, молоко. Иногда в рецепте печенья минутка присутствуют также сметана, яйца. Но если вы хотите приготовить постное печенье минутка, молоко и яйца следует конечно же исключить. Тесто для печенья минутка замешивается как обычно, рекомендуется дать ему постоять в холодильнике минут 30, после чего раскатывать и вырезать кусочки теста. Есть рецепт печенья минутка с начинкой — повидлом или джемом. В этом случае печенье минутка готовят в виде маленьких рогаликов. Печенье минутка выпекается очень быстро — 10-15 минут.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru