Печенье морковное

Печенье морковное

Морковь вымыть, очистить, натереть. Соединить натертую морковь, муку, отруби, яйцо, сливочное масло и сахарный песок, замесить тесто, добавив в него соль и соду. Раскатать тесто в пласты толщиной 0,5—1 см и нарезать печенье с помощью формочек. Печенье уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь натертая 1 стакан
мука пшеничная 2 стакана
отруби 0.5 стакана
масло сливочное 100 г
сметана 100 г
сахар 100 г
яйца 1 шт.
сода пищевая 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru