Печенье   нормандское

Печенье нормандское

Из всех продуктов кроме шоколада, замесить тесто средней консистенции, сформовать из него шарики величиной в большой грецкий орех, а из них — овальные бугорки.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделие при средней температуре. Остывшие бугорки плотно уложить в ряд на белой бумаге и украсить полосками шоколада. Для этого нужно расплавить на пару немного шоколада и перемешать его со сливочным маслом. Шоколадную массу налить в кондитерский мешочек и выжать ее полосками на бугорки.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 150 г
мука 350 г
яйца 2 шт.
сметана 100 г
шоколад по вкусу
сахар ванильный 0.3 пачки
какао 2 ст. ложки
порошок для печенья 1 пачка
масло сливочное 150 г
кожица апельсиновая в сахаре 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru