Из всех продуктов кроме шоколада, замесить тесто средней консистенции, сформовать из него шарики величиной в большой грецкий орех, а из них — овальные бугорки.
Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделие при средней температуре. Остывшие бугорки плотно уложить в ряд на белой бумаге и украсить полосками шоколада. Для этого нужно расплавить на пару немного шоколада и перемешать его со сливочным маслом. Шоколадную массу налить в кондитерский мешочек и выжать ее полосками на бугорки.
сахар 150 г |
мука 350 г |
яйца 2 шт. |
сметана 100 г |
шоколад по вкусу |
сахар ванильный 0.3 пачки |
какао 2 ст. ложки |
порошок для печенья 1 пачка |
масло сливочное 150 г |
кожица апельсиновая в сахаре 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru