Печенье «Ореховые кольца»

Печенье «Ореховые кольца»

Масло размять, перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить корицу, сметану, молотый орех и взбить. В хорошо перемешанную массу добавить просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать его в жгут. Поставить на холод. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их до толщины 2 — 3 см. Свернуть в кольца. Подготовленные изделия выпечь на сухом листе при средней температуре в течение 5 — 10 минут. Выпеченные и охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
сода на кончике ножа
масло сливочное 200 г
сметана 300 г
орех 100 г
корица 1 ч. ложка
шоколад кэробовый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru