Масло размять, перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить корицу, сметану, молотый орех и взбить. В хорошо перемешанную массу добавить просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать его в жгут. Поставить на холод. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их до толщины 2 — 3 см. Свернуть в кольца. Подготовленные изделия выпечь на сухом листе при средней температуре в течение 5 — 10 минут. Выпеченные и охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом.
мука 400 г |
сода на кончике ножа |
масло сливочное 200 г |
сметана 300 г |
орех 100 г |
корица 1 ч. ложка |
шоколад кэробовый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru