Желтки взбить с 4 ч. л. сахара, добавить молоко, муку в таком количестве, чтобы тесто было крутое, хорошо вымесить. Раскатать в пласт, толщиной 5 мм, порезать соломкой длиной 3—5 см, печь в духовке до румяного цвета, выложить в глубокую тарелку, остудить. Белки взбить с сахаром. Изюм промыть, арахис поджарить. Соломку, арахис, изюм, взбитые белки перемешать и выкладывать на противень, смазанный маслом, чайной ложкой. Выпечь еще раз на умеренном огне, чтобы подсохло.
яйца 4 шт. |
сахар 0.75 стакана |
сахар 4 ч. ложки |
молоко 4 ч. ложки |
мука сколько уйдет |
арахис 1 стакан |
изюм 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru