Печенье с грильяжем

Печенье с грильяжем

Сахар соединить со сметаной, молоком, фруктовым повидлом, соком лимона, растереть до полного растворения кристаллов, всыпать муку, все тщательно вымесить. Раскатать тесто на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 0,3 см и вырезать треугольные лепешки. Переложить их на противень и выпекать при температуре 220-230°С. Когда печенье остынет, смазать его подогретым повидлом и посыпать просеянным грильяжем.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
сметана 1 стакан
сахар 0.7 стакана
молоко сгущенное 2 ст. ложки
повидло фруктовое 30 г
сок лимона 1 шт.
Для украшения:
повидло фруктовое 100 г
грильяж 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru