Сахар соединить со сметаной, молоком, фруктовым повидлом, соком лимона, растереть до полного растворения кристаллов, всыпать муку, все тщательно вымесить. Раскатать тесто на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 0,3 см и вырезать треугольные лепешки. Переложить их на противень и выпекать при температуре 220-230°С. Когда печенье остынет, смазать его подогретым повидлом и посыпать просеянным грильяжем.
Для теста: |
мука 3 стакана |
сметана 1 стакан |
сахар 0.7 стакана |
молоко сгущенное 2 ст. ложки |
повидло фруктовое 30 г |
сок лимона 1 шт. |
Для украшения: |
повидло фруктовое 100 г |
грильяж 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru