Печенье с сыром и маком

Печенье с сыром и маком

Масло комнатной температуры растереть добела, не прекращая взбивания, добавить яйцо, брынзу, тертый на мелкой терке твердый сыр, соль, сахар. Перемешать, всыпать муку, -замесить тесто. Готовое тесто раскатать на столе, посыпанном слегка мукой, в пласт толщиной 0,5—0,7 см. Вырезать формочкой печенья, переложить на кондитерский лист, смазать каждое печенье яйцом, посыпать маком. Выпекать при температуре 200-210 С 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное 100 г
сахар 1 ст. ложка
соль на кончике ножа
сыр мягкий французский 100 г
сыр твёрдый 100 г
яйца 1 шт.
мука 250 г
мак 30 г
яйца для смазки 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru