Масло комнатной температуры растереть добела, не прекращая взбивания, добавить яйцо, брынзу, тертый на мелкой терке твердый сыр, соль, сахар. Перемешать, всыпать муку, -замесить тесто. Готовое тесто раскатать на столе, посыпанном слегка мукой, в пласт толщиной 0,5—0,7 см. Вырезать формочкой печенья, переложить на кондитерский лист, смазать каждое печенье яйцом, посыпать маком. Выпекать при температуре 200-210 С 15-20 мин.
Тесто: |
масло сливочное 100 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль на кончике ножа |
сыр мягкий французский 100 г |
сыр твёрдый 100 г |
яйца 1 шт. |
мука 250 г |
мак 30 г |
яйца для смазки 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru