Печенье с сыром по-латвийски

Печенье с сыром по-латвийски

Замесить не очень крутое тесто и выдержать его в холодном месте 30 минут. Затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм, из которого выемкой или рюмкой вырезать кружки диаметром 4 см. Поверх кружков, которые будут представлять собой верхнюю часть печенья, уложить вырезанный из того же теста треугольник, смазать яйцом я выпекать в сильно нагретом духовом шкафу. Выпеченные кружки соединить попарно при помощи крема поверх треугольника поместить шарик из того же крема. Крем приготовить следующим образом: сливочное масле взбить в пену и постепенно добавить в него натертый сыр желтки и приправу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
масло сливочное 1 стакан
сыр тёртый 240 г
перец чёрный по вкусу
соль 1 щепотка
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
Начинка:
масло сливочное 1 стакан
сыр тёртый 300 г
желток 4 шт.
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru