Замесить не очень крутое тесто и выдержать его в холодном месте 30 минут. Затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм, из которого выемкой или рюмкой вырезать кружки диаметром 4 см. Поверх кружков, которые будут представлять собой верхнюю часть печенья, уложить вырезанный из того же теста треугольник, смазать яйцом я выпекать в сильно нагретом духовом шкафу. Выпеченные кружки соединить попарно при помощи крема поверх треугольника поместить шарик из того же крема. Крем приготовить следующим образом: сливочное масле взбить в пену и постепенно добавить в него натертый сыр желтки и приправу.
мука 1.5 стакана |
масло сливочное 1 стакан |
сыр тёртый 240 г |
перец чёрный по вкусу |
соль 1 щепотка |
молоко 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
Начинка: |
масло сливочное 1 стакан |
сыр тёртый 300 г |
желток 4 шт. |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru