Печенье сдобное

Печенье сдобное

Сливочное масло или сливочный маргарин тщательно растереть с сахаром. Взбивая массу, постепенно прибавить яйца, сметану, просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с питьевой содой. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 3—4 мм, вырезать из него изделия различной формы. Положить их на чистый кондитерский лист и выпекать в духовом шкафу 7—8 минут при температуре 220—250 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
масло сливочное 0.5 пачки
сахар 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru