Печенье шоколадное

Печенье шоколадное

2

Сироп разогреть, затем охладить. Добавить просеянную вместе с пряностями и какао муку, яйцо, растворенные в роме углекислый аммоний и углекислый калий. Замесить тесто. Из теста нарезать полоски до 3 см шириной. Выпекать при средней температуре. Еще горячее печенье разрезать на уголки.

Поделиться:

Ингредиенты

сироп фруктовый 375 г
или мёд искусственный 375 г
мука 500 г
соль 1 щепотка
пряности 1 ч. ложка
какао 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
ром 2 ст. ложки
или коньяк 2 ст. ложки
аммоний 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru