Печенье <Сибирская неженка>

Печенье <Сибирская неженка>

1

Масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, затем натертую лимонную корку, "сметану, муку и растворенную в лимонном соке соду. Тесто быстро вымешиваем, скатываем валики длиной 5-6 см и диаметром 1 см, кладем их на лист и выпекаем в духовке на среднем жару до светло-желтого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
лимон 0.5 шт.
мука пшеничная 1 стакан
желток 2 шт.
сахар 1 стакан
крахмал картофельный 1 стакан
сметана 0.5 стакана
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru