Печенье сливочное

Печенье сливочное

Из муки, масла, соли и сметаны быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт и нарезают на квадратики. На середину каждого квадратика кладут повидло. Квадратики свертывают в виде конвертиков и укладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекают печенье сначала на верхнем, затем на нижнем огне в духовке до золотистого цвета. Готовое печенье посыпают ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
маргарин 200 г
сметана густая 6 ст. ложек
соль 1 щепотка
Для начинки:
повидло фруктовое по вкусу
сахар ванильный для посыпки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru